Webkoch-Logo

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie hacken, mit Parmesan und Semmelbroeseln mischen. Das Ei
    mit 2 EL Wasser verquirlen. Zucchini schraeg in Scheiben schneiden,
    mit Salz und Pfeffer wuerzen, erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in
    der Parmesan-Mischung waelzen. Zucchini im heissen Oel bei milder
    Hitze goldbraun braten, auf Kuechenpapier kurz abtropfen lassen. Dazu
    Kraeuterquark servieren.
    pro Port. 333 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.