Gebackene Zucchini
Zutatenliste

½ Bund | glatte Petersilie |
50 g | Parmesan gerieben |
2 EL | Semmelbrösel |
1 | Ei |
800 g | Zucchini |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Mehl |
0,13 l | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie hacken, mit Parmesan und Semmelbroeseln mischen. Das Ei
mit 2 EL Wasser verquirlen. Zucchini schraeg in Scheiben schneiden,
mit Salz und Pfeffer wuerzen, erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in
der Parmesan-Mischung waelzen. Zucchini im heissen Oel bei milder
Hitze goldbraun braten, auf Kuechenpapier kurz abtropfen lassen. Dazu
Kraeuterquark servieren.
pro Port. 333 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.