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Gebackene Weihnachtskarten

Gebackene Weihnachtskarten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett mit Honig, Zucker, Gewürz und Kakao erhitzen, bis der Zucker
    aufgelöst ist. Die Masse abkühlen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
    Zu der Honigmasse geben und die verschlagenen Eier hinzufügen. Alles zu
    einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt mindestens eine Stunde in den
    Kühlschrank stellen. Etwa 1/2 cm dick ausrollen und Rechtecke (etwa 21
    mal 15 cm) ausschneiden. Auf eine gefettetes Backblech legen. Bei 200
    bis 225 Grad etwa zehn bis zwölf Minuten backen. Noch warm vom Blech lösen
    und auskühlen lassen. Aus Eiweiss und Puderzucker einen dickflüssigen Guss
    rühren. Mit Lebensmittelfarben verschieden färben. Die Rechtecke damit
    beschriften und verzieren. Mit weissem Zuckerguss Süssigkeiten aufkleben.
    Haltbarkeit: sechs bis acht Wochen
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 27 Nov 1992 19:42:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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