Webkoch-Logo

Gebackene Scampi mit Estragon

Gebackene Scampi mit Estragon
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Scampi in heissem Wasser waschen, der Laenge nach in ihrer Schale
    halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit
    Olivenoel bepinseln, salzen und pfeffern. Den Estragon fein hacken und
    beiseitestellen. Die Form fuer sieben bis acht Minuten in den auf 180
    Grad vorgeheizten Backofen stellen, dann herausnehmen. Die Scampis
    mit dem gehackten Estragon bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Scampi mit Estragon

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.