Webkoch-Logo

Gebackene Sardinen

Gebackene Sardinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische innen und aussen unter fliessendem Wasser spuelen, trocken-
    tupfen, innen und aussen wuerzen. Auf die Alublaetter verteilen.
    Dann die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu
    einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden
    gut verschlossen sind. Auf einem heissen Grill 5 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Sardinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.