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Gebackene rote Bete mit Meerrettichsauce

Gebackene rote Bete mit Meerrettichsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rote Bete waschen, nicht schaelen, in Pergamentpapier oder Alufolie
    wickeln. Im auf 180 oC vorgeheizten Ofen zwei bis zweieinhalb Stunden
    garen.
    2. Fuer die Sauce Meerrettich, Zucker, Essig, Senf und Salz vermengen.
    3. Creme double leicht aufschlagen, unter die Meerrettichmasse ziehen.
    4. Rote Bete schaelen, mit der Meerrettichsauce servieren.
    TIP: Horseradish-Sauce wird normalerweise zu Rindfleisch oder
    Raeucherlachs gut gekuehlt gegessen. Das Garen von roter Bete und
    Sellerie in Folie wurde von der neuen Kueche wiederentdeckt. In
    England macht man's mit Pergamentpapier schon immer.
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