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Gebackene Rote Bete

Gebackene Rote Bete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein
    Stück Alufolie wickeln.
    2. Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere
    Einschubleiste) und bei 200 Grad (Gas 3) 70 Minuten backen.
    3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Crème fraîche
    mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Rote Bete auseinanderbrechen und mit der Crème fraîche servieren.
    Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.
    Pro Portion ca. 3 g E, 19 g F, 13 g KH = 250 kcal (1046 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Gebackene Rote Bete
    Hauptspeise: Rotzungenfilet mit Champignonsauce
    Nachspeise: Apfelhälften mit Mandelbaiser
    Zubereitungszeit
    70 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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