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Gebackene Quark-Kartoffeln

Gebackene Quark-Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit Schale im Wasser ankochen, 20 bis 25 Minuten
    fortkochen, abgießen, quer halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
    Schinken in Würfel schneiden und mit Kartoffelmasse, Butter,
    Quark, Crème fraîche, Eigelb und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Eiweiß steif schlagen und unterheben. Masse in die Kartoffeln füllen,
    in eine gefettete Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen
    setzen.
    E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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