Webkoch-Logo

Gebackene Pilze, Funghi al Cartoccio

Gebackene Pilze, Funghi al Cartoccio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilzfüße entfernen.
    Füße, Knoblauch und Kräuter fein hacken.
    Je Pilz ein Stück Alufolie mit Olivenöl beträufeln, die Köpfe darauf setzen.
    Das Gehackte in die Pilze füllen, mit Olivenöl 'tränken und die Alufolie verschließen.
    Im Backofen bei 200° ca. 10 bis 15 Min. backen.

    Dazu Weißwein und Baguette.
    Sehr leckere Vorspeise, von der man schon mal 2 essen kann ohne die Hauptspeise umgehen zu müssen.
    Geht auch mit Steinpilzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Pilze, Funghi al Cartoccio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.