Webkoch-Logo

Gebackene Orangenschnitten (Beignets D'Oranges)

Gebackene Orangenschnitten (Beignets D'Oranges)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen schälen, in Schnitze teilen und die weiße innere Haut
    sorgfältig abnehmen, so daß nichts daran bleibt. Kerne entfernen.
    Orangenschnitze mit Orangenlikör ca. 1 Stunde marinieren.
    Kurz vor dem Anrichten Orangenschnitze abtropfen lassen, in den
    Backteig tauchen und im heißen Fett goldgelb backen. Zum Entfetten
    auf Küchenpapier legen.
    *
    Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rueegg und
    Werner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) von
    Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Orangenschnitten (Beignets D'Oranges)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.