Gebackene Orangenschnitten (Beignets D'Oranges)
Zutatenliste
6 | Orangen |
Orangenlikör | |
Backteig französische Art | |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen schälen, in Schnitze teilen und die weiße innere Haut
sorgfältig abnehmen, so daß nichts daran bleibt. Kerne entfernen.
Orangenschnitze mit Orangenlikör ca. 1 Stunde marinieren.
Kurz vor dem Anrichten Orangenschnitze abtropfen lassen, in den
Backteig tauchen und im heißen Fett goldgelb backen. Zum Entfetten
auf Küchenpapier legen.
*
Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rueegg und
Werner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) von
Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Orangenschnitten (Beignets D'Oranges)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.