Gebackene Makrele mit Orangen-Füllung
Zutatenliste

4 | Makrelen, gesäubert ohne Kopf und Schwanz |
1 kl. | Zwiebel |
1 TL | Petersilie, gehackt |
¼ l | Cider, oder Weißwein |
1 gr. | Orange, ungespritzt |
2 EL | Paniermehl |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 kl. | Apfel, geschält entkernt und gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Baked Mackerel with Orange Stuffing - Gebackene Makrele mit
Orangen-Fuellung
Die Orangenschale reiben, das Fruchtfleisch grob schneiden. In einer
Schuessel mit Paniermehl, der kleingehackten Zwiebel, Petersilie und
dem geriebenem Apfel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch damit fuellen.
Den Fisch in eine ofenfeste Form geben, den Wein oder Cider
hinzugiessen, bedecken und etwa 25 bis 30 Minuten (abhaengig von der
Groesse des Fisches) bei 180 °C oder Gas Stufe 4 backen.
Soll der Fisch heiss serviert werden, etwas Sosse ueber den Fisch
giessen. Wenn er kalt serviert wird, die Fluessigkeit abgiessen und
mit Scheiben frisch geschaelter Orange garnieren.
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