Gebackene Kürbisblüten
Zutatenliste

2 kl. | Eier |
Salz | |
Weißmehl | |
20 | Kuerbisblueten |
Paniermehl | |
Butterfett | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Eiern, Salz und Weissmehl einen duennen Pfannkuchenteig
machen. Den Teig 1/2 Stunde stehen lassen.
Kuerbisblueten gut waschen. Den Stiel nicht entfernen, den Stempel
aber wegschneiden. Die Blueten zuerst im Pfannkuchenteig, dann im
Paniermehl wenden und im heissen Butterfett auf beiden Seiten
hellbraun backen (2 bis 3 Minuten). Mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Kürbisblüten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.