Gebackene Kartoffeln
Zutatenliste

300 g | Kartoffeln |
1 TL | (5g) Öl |
Kümmel | |
Majoran | |
evtl. auch andere Kräuter | |
(z.B. Rosmarin, Thymian, | |
Kräuter der Provence) | |
75 g | Magerquark |
5 EL | (50g) fettarmer Kefir |
½ | Kästchen Kresse (10 g) |
½ kl. | Zwiebel (10 g) |
1 | Stck. rote Paprikaschote (50g) |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen, gut abbürsten und ungeschält halbieren.
Schnittflächen mit Öl bestreichen und nach Belieben mit den Gewürzen
und Kräutern bestreuen.
Im Backofen (Schnittfläche nach oben!) bei 220°C etwa 30 Minuten
backen.
Quark mit Kefir verrühren, Masse teilen und eine Hälfte mit gewiegter
Kresse, die andere mit feingehackter Zwiebel und Paprika mischen.
Beide Dips mit Pfeffer und Salz abrunden.
**
Gepostet von Andreas Merz
Date: 09 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.