Webkoch-Logo

Gebackene Kartoffeln

Gebackene Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, gut abbürsten und ungeschält halbieren.
    Schnittflächen mit Öl bestreichen und nach Belieben mit den Gewürzen
    und Kräutern bestreuen.
    Im Backofen (Schnittfläche nach oben!) bei 220°C etwa 30 Minuten
    backen.
    Quark mit Kefir verrühren, Masse teilen und eine Hälfte mit gewiegter
    Kresse, die andere mit feingehackter Zwiebel und Paprika mischen.
    Beide Dips mit Pfeffer und Salz abrunden.
    **
    Gepostet von Andreas Merz
    Date: 09 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.