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Gebackene Gemüse-Teigtaschen

Gebackene Gemüse-Teigtaschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Quark mit dem Mehl, der Butter, Salz und Kümmel verkneten. Den
    Teig zu einer Kugel formen und in Folie einschlagen., 30 Minuten in
    den Kühlschrank legen. Gewaschene und geschälte Möhren und die
    geputzten Zucchini feinraspeln. Den Sellerie waschen, putzen und
    klein würfeln. Zwiebel pellen und feinhacken. Zwiebel im Öl glasig
    dünsten, die Gemüseraspel 5 Minuten mitbraten, nach 3 Minuten die
    Selleriewürfel hinzufügen. Das Gemüse vom Herd nehmen, mit
    Schnittlauch, Crème fraiche, Parmesan und den Gewürzen mischen.
    Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig messerrückendick
    ausrollen. 25 Kreise mit 8 cm Durchmesser ausstechen. Die
    Gemüsefülung darauf verteilen, Ränder mit verquirltem Eiweiss
    einstreichen und die Kreise zusammendrücken. Teigtaschen mit einer
    Gabel einstechen und mit Eigelb bestreichen. Auf das Backblech geben
    und im vorgeheizten backofen bei 180 oC auf der mittleren Schiene
    20-25 Minuten backen.
    *
    Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
    Jörg Weinkauf
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