Webkoch-Logo

Gebackene gefüllte Tomaten

Gebackene gefüllte Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blütenansatz der Tomaten entfernen, von oben einen Deckel abschneiden
    und die Tomate aushöhlen. Zucchini waschen, in feine Würfel schneiden und
    unter Rühren in heißer Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die
    Hälfte des Basilikums dazugeben. Das Weißbrot mit dem restlichen Basilikum
    und mit der geschälten zerdrückten Knoblauchzehe mischen.
    Den Backofen auf 250° vorheizen. Tomaten mit Zucchiniwürfeln füllen, mit
    Salz und Pfeffer würzen und in der Kräuter-Brot-Mischnung wenden. Tomaten in
    eine feuerfeste, ausgefettete Auflauf- oder Gratinform geben, die restliche
    Butter in kleinen Flöckchen daraufsetzen und die Tomaten etwa 10 Minuten
    backen.
    :Stichworte : Gemüse, Gemüsegericht, Tomate
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Bäckerblume 46/92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene gefüllte Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.