Webkoch-Logo

Gebackene Fleischkäse mit Champignons

Gebackene Fleischkäse mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fuer Foermchen von 1.5 dl Inhalt
    Die Champignons ruesten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und
    fein hacken. Die Butter erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb
    duensten. Die Champignons hinzufuegen und anziehen lassen. Die
    Kraeuter dazugeben und die Mischung zum Auskuehlen beiseite stellen.
    Den Schinken fein wuerfeln.
    Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Braet
    mischen. Die Foermchen ausbuttern und das Braet einfuellen. In den
    auf den 180 oC vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen.
    Auf Teller stuerzen. Mit Buerli und Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Fleischkäse mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.