Webkoch-Logo

Gebackene Fischstreifen

Gebackene Fischstreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Räucherspeck fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in der Butter
    leicht anbräunen.
    Fischfilet kurz abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit einem scharfe
    Messer in Streifen schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln und mit
    ganzwenig Mehl stäuben.
    Speckwürfel und Zwiebelringe an den Pfannenrand schieben, Fischstreifen
    hineingeben, 1 bis 2 Minuten braten.
    Sahne, Sherry, etwas Salz und frisch gemahlenen weißen Pfeffer zufügen. 1
    Minute kochen lassen, dann alles mischen.
    Dazu schmeckt Kartoffelpüree und knackiger Salat mit einer Vinaigrette
    (Essig-Öl-Marinade)
    *
    Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
    20.10.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Fischstreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.