Webkoch-Logo

Gebackene Fischbällchen

Gebackene Fischbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel schaelen und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
    Gut abdaempfen lassen.
    Schalotten in der Butter anduensten. Den Fisch 6-8 Minuten in
    kochendem Salzwasser garziehen lassen.
    Fisch und Kartoffel mit dem Puerierstab fein puerieren, Creme fraiche
    unterheben. Eigelb (1) nach und nach unter Ruehren hinzugeben.
    Schalotten und Petersilie zur Masse geben, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Vom Herd nehmen und kalt werden lassen.
    Aus der Masse kleine Baellchen formen, im verruehrten Eigelb (2)
    wenden, dann in Semmelbroeseln waelzen. Portionsweise im 180 Grad
    heissen Pflanzenfett in der Friteuse in etwa 4 Minuten goldbraun
    backen und sofort servieren.
    Dazu: Salzkartoffeln und gruener Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Fischbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.