Gebackene Eier mit Senf und Estragon
Zutatenliste

½ Tasse | Sahne |
Dijon-Senf | |
Butter | |
8 | Eier |
Salz und Pfeffer | |
½ Tasse | geriebener Käse: Parmesan |
oder Gruyere | |
1 EL | frischer Estragon, fein gehackt,oder |
1 TL | Getrockneter Estragon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 180 oC vorheizen.
Sahne abmessen und den Senf je nach Geschmack hinzufügen.
Boden einer Auflaufform einfetten und die Sahne hineingießen.
Eier darübergeben, ohne das Eigelb zu zerstören.
Leicht salzen und pfeffern. Den geriebenen Käse über die Eier
verteilen. Verwenden Sie getrockneten Estragon, dann streuen
Sie ihn mit dem Salz und Pfeffer darüber.
Bei 180 oC 20-25 Minuten im Ofen backen, bis sie fest sind.
Nach 15 Minuten überprüfen und gegebenenfalls die Form drehen
damit alle Eier gleichmäßig backen.
Frischen Estragon erst während der letzten Minuten im Backofen
darüberstreuen oder auch als Garnierung verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Eier mit Senf und Estragon
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.