Webkoch-Logo

Gebackene Champignons

Gebackene Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons halbieren, mit Salz und Pfeffer
    bestreuen, gut mit Mehl bestäuben, durch
    verquirltes Ei ziehen und in Semmelbrösel
    panieren, dann im heißen Backfett hellbraun
    backen. 10 dkg Mayonnaise mit je 1 EL
    gehackter Zwiebel, Essiggurkerl, Petersilie
    durchmischen und mit gehackten Kapern,
    Sardellen, Zitronensaft und Zucker pikant ab-
    schmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.