Gebackene Champignons
Zutatenliste

500 g | frische, gut gewaschene Champignons |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
2 | Eier |
Semmelbrösel | |
Backfett. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons halbieren, mit Salz und Pfeffer
bestreuen, gut mit Mehl bestäuben, durch
verquirltes Ei ziehen und in Semmelbrösel
panieren, dann im heißen Backfett hellbraun
backen. 10 dkg Mayonnaise mit je 1 EL
gehackter Zwiebel, Essiggurkerl, Petersilie
durchmischen und mit gehackten Kapern,
Sardellen, Zitronensaft und Zucker pikant ab-
schmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.