Gebackene Bohnen (Frijoles Con Queso)
Zutatenliste

1 | Gekochte Bohnen mit Brühe |
(Siehe Grundrezept) | |
120 g | Fetter Speck |
40 g | Zwiebel |
60 g | geriebener Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer pürieren oder
mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnittenen Speck in einer Pfanne
auslassen und die feingehackten Zwiebeln darin leicht anbräunen.
Anschliessend die pürierten Bohnen dazugeben und so lange braten, bis ein
trockener, leicht formbarer Teig entstanden ist. Das dauert etwa 10 - 15
Minuten. Zum Schluss wird das Ganze mit dem Käse bestreut und serviert.
In Mexiko werden gebackene Bohnen als Beilage gereicht oder mit Tortillas
als letzter Gang einer Mahlzeit serviert.
Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20 )
**
Gepostet von Thomas Behrens
Date: Mon, 21 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Bohnen (Frijoles Con Queso)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.