Gebackene Bananen (Mexiko)
Zutatenliste

4 | Bananen |
3 EL | Butter |
3 EL | Honig |
1 TL | Zimt |
0,10 l | Orangensaft |
4 EL | Tequila |
4 EL | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Die Bananen schälen und in lange, dickere Scheiben schneiden.
Die Bananen in die feuerfeste Auflaufform dekorativ einschichten.
Den Honig gleichmäßig über den Bananenscheiben verteilen und mit Zimt bestreuen.
Den Orangensaft angießen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Auflaufform ca. 15 - 20 Min. hinein
geben.
Nach ca. 10 Min. den Tequila gleichmäßig zugießen und die Kokosraspeln darüber
streuen, nochmals kurz in den Backofen schieben.
Die gebackenen Bananen werden heiß serviert und können mit einem Sahnehäubchen
und geriebener Schokolade garniert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Bananen (Mexiko)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.