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Gebackene Austernpilze

Gebackene Austernpilze
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Austernpilze putzen, harte Stiele abschneiden, die Hüte etwas zerteilen.

    Aus 6 EL Öl, Sojasauce, Tomatenmark und Essig eine Sauce rühren; diese mit Tabasco und schwarzem Pfeffer würzen. Hälfte der Petersilie und die Minze fein hacken, untermischen.

    Ein Backblech mit Alufolie auslegen, mit dem restlichen Öl fetten. Die Pilze darauf geben und gründlich mit der Sauce bestreichen; Rest Sauce darüber träufeln. Bei 225 Grad etwa 15 min backen.

    Pilze nochmals pfeffern, mit dem Rest gehackter Petersilie bestreuen. Mit Zitronenscheiben garnieren.


    Als Beilage passt Baguette. Die Pilze eignen sich natürlich auch selbst als Beilage.

    Tipp: Pilze vor dem Backen einige Stunden in der Sauce marinieren.
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Kommentare zum Rezept Gebackene Austernpilze

  • baerchen sagt:
    19.09.2006
    Sehr sehr gut! Habe allerdings statt Tomatenmark (ist mir irgendwei ausgegangen) und Essig 2 EL Ketchup genommen. Die eine Hälfte haben wir auf dem heißen Stein gebraten, die andere Hälfte dann in der Pfanne. Ging beides prima! Wird auf jeden Fall ins Raclette/Heißer Stein Repertoire aufgenommen!

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