Gebackene Apfelringe
Zutatenliste

12 | Schöne mürbe Äpfel |
Zucker, zum Bestreuen | |
20 ml | Kirschwasser |
Backteig französische Art | |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine
Stunde ziehen lassen.
Vor dem Anrichten Apfelscheiben im Backteig auf französische Art
tauchen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf
Küchenpapier legen.
*
Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) von
Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Apfelringe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.