Webkoch-Logo

Gebackene Apfelringe

Gebackene Apfelringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben
    schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine
    Stunde ziehen lassen.
    Vor dem Anrichten Apfelscheiben im Backteig auf französische Art
    tauchen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf
    Küchenpapier legen.
    *
    Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
    Werner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) von
    Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Apfelringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.