Webkoch-Logo

Gebackene Äpfel mit Fleischfüllung

Gebackene Äpfel mit Fleischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel waschen und aushoehlen. Das Fruchtfleisch kleinhacken und mit
    einem Essloeffel Zitronensaft vermischen. Mit Hackfleisch, Leber,
    Salbei, Salz, Pfeffer, Zucker und dem restlichen Zitronensaft vermengen.
    Anschliessend die Mischung kraeftig abschmecken.
    Die ausgehoehlten Aepfel mit der Masse fuellen. Eine flache Auflaufform
    mit etwas Butter ausfetten und die Aepfel hineinsetzen. Die restliche
    Butter in Floeckchen auf die gefuellten Aepfel setzen.
    Den Weisswein angiessen und die Aepfel, im auf 200oC vorgeheizten
    Backofen, 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Äpfel mit Fleischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.