Webkoch-Logo

Gebachene Zwiffl

Gebachene Zwiffl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gebackene Zwiebeln - sie schmeckten den Tegernseer Moenchen nicht nur
    gut, sondern es wurden ihnen auch heilende Kraefte nachgesagt
    Die Zwiebeln schaelen, und in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das
    Fett zerlassen, den Honig darin aufloesen und die Zwiebelscheiben
    zugeben. Kurz anbraten, den Wein zugiessen und zugedeckt 20-30
    minuten schmoren lassen. Salzen, mit der Sahne binden und mit den
    Kraeutern abschmecken.
    Ein wunderbarer Pommes-Ersatz....
    **** entnommen aus: Wie man eyn teusches Mannsbild bey kraefften
    haelt **** Autor: H. J. Fahrenkamp **** Erfasst: 2:2476/514.25
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebachene Zwiffl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.