Webkoch-Logo

Gea Ran Zi Dan (Eierrhomben)

Gea Ran Zi Dan (Eierrhomben)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit dem Schneebesen schlagen und Salz dazugeben.

    Pflanzenöl mit Sesamöl vermischen und in einer Pfanne gut erhitzen.

    Die Eimasse nacheinander zu sehr dünnen Eierkuchen ausbacken, und je nach Rezept warm oder kalt weiterverarbeiten.

    Die Eierkuchen in Rhomben von 2,5 cm auf 2,5 cm Kantenlänge aufschneiden und als Dekoration verwnden.
    Ebenfalls als Dekoration werden in feine Streifen geschnittenen Eierkuchen verwendet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gea Ran Zi Dan (Eierrhomben)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.