Webkoch-Logo

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißwein, zerstoßene Koriandersamen, zerstoßener Pfeffer, zerbröseltes
    Lorbeerblatt, fein geschnittenes Basilikum miteinander aufkochen und auf
    kleinem Feuer auf die Hälfte einkochen lassen (ca. 20 Minuten). Danach abseihen
    und mit Hühnerbrühe, Zitronensaft, Paniermehl, Petersilie und der Hälfte der
    Gemüsen in den Mixer geben, gut miteinander vermixen und würzen. Wer die Suppe
    etwas sämiger haben möchte, gibt zusätzlich noch etwas Paniermehl dazu. Das
    Ganze nun einige Stunden kaltstellen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch
    leicht darin anrösten. Die Brotwürfel beigeben, hellbraun rösten. Die
    zurückbehaltenen Gemüse einzeln in Schälchen geben, ebenfalls so die
    Brotwürfelchen. Die Suppe mit 4 EL Olivenöl vermengen und in kalten
    Suppentassen zusammen mit den Brot- und Gemüsewürfelchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.