Webkoch-Logo

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer pürieren
    und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken
    und sämig sein, sie darf aber nicht zu dünnflüssig sein.
    In einer Pfanne mit Öl die Brotwürfel knusprig rösten.
    Über die gut gekühlte und in Suppentassen servierte Gazpacho
    verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.