Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Zutatenliste

2 | Fleischtomaten (enthäutet und grob gewürfelt) |
1 | Salatgurke (geschält und grob gewürfelt) |
1 mtl. | Zwiebel (grob gewürfelt) |
2 | Chilis (grob gehackt) |
½ | Flasche Tomatensaft (wenn's geht ohne Zucker) |
6 | Knoblauchzehen, 4 El. Olivenöl |
Saft einer 1/2 Zitrone, 1 Tl. Tabasco | |
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) | |
1 Bund | Schnittlauch (fein gehackt) |
½ l | Hühnerbrühe (entfettet) |
3 | Scheiben Toastbrot (gewürfelt) |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer pürieren
und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken
und sämig sein, sie darf aber nicht zu dünnflüssig sein.
In einer Pfanne mit Öl die Brotwürfel knusprig rösten.
Über die gut gekühlte und in Suppentassen servierte Gazpacho
verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
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