Gazpacho-Dip
Zutatenliste

250 g | Tomaten |
250 g | Tomaten, geschält (aus der Dose) |
175 g | Salatgurke |
1 | Zitronensaft |
Sambal oelek | |
1 Schuß | Zucker |
1 EL | Aceto Balsamico |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschaelte Tomaten in einer Schuessel mit zerdruecktem Knoblauch
und einer Messerspitze Sambal Oelek verruehren
Gurken und (ungeschaelte) Tomaten fein wuerfeln, dazugeben.
Mit Aceto Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gazpacho-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.