Webkoch-Logo

Gaucho-Frühstück

Gaucho-Frühstück
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.
    Öl mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen
    und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
    Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren,
    waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.
    Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den geschälten
    Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf 4 Spiessen
    verteilen.
    Auf dem heissen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen. Erst
    unmittelbar vor dem Servieren salzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gaucho-Frühstück

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.