Gaucho-Frühstück
Zutatenliste

400 g | Rindfleisch, mager |
4 EL | Öl |
1 | Prise Zucker |
2 EL | Tomatenketchup |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | |
8 | Tomaten, klein und sehr fest |
1 | Paprikaschote, grün |
8 | Schalotten |
30 g | Speck, geräuchert |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.
Öl mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen
und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren,
waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.
Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den geschälten
Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf 4 Spiessen
verteilen.
Auf dem heissen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen. Erst
unmittelbar vor dem Servieren salzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gaucho-Frühstück
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.