Garnelen-Pfanne
Zutatenliste

250 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Öl |
¼ TL | gemahlener Kreuzkümmel |
35 g | Kokosnuss-Milchpulver oder |
2 EL | Kokoscreme |
300 ml | Wasser |
750 g | Süßkartoffeln |
750 g | Lauch |
300 g | Maiskörner (Dose) |
500 g | kleine feste Tomaten |
500 g | Garnelen gekocht und geschält |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
½ Bund | Koriander |
Saft einer1/2 Limette | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heißen Öl
andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren.
Flüssigkeit einköcheln lassen.
Süsskartoffeln schälen. In 1X1 cm große Würfel schneiden. In die
Pfanne geben und weich dünsten.
Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.
Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.
Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
Tomaten und Garnelen unterheben.
Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.
Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz
durchrühre. Mit Pfeffer abschmecken.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
*
Quelle: meine familie & ich februar 90
**
Gepostet von Halt Enid
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