Webkoch-Logo

Garnelen-Pfanne

Garnelen-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heißen Öl
    andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren.
    Flüssigkeit einköcheln lassen.
    Süsskartoffeln schälen. In 1X1 cm große Würfel schneiden. In die
    Pfanne geben und weich dünsten.
    Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.
    Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.
    Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
    Tomaten und Garnelen unterheben.
    Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.
    Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz
    durchrühre. Mit Pfeffer abschmecken.
    Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
    *
    Quelle: meine familie & ich februar 90
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.