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Garnelen mit Jaroma aus dem Wok

Garnelen mit Jaroma aus dem Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen bis auf das Schwanzstück aus der Schale brechen. Rücken der
    Länge nach leicht einschneiden und den schwarzen Darm vorsichtig
    herausziehen. Garnelen auf 2/3 halbieren. Sesamöl mit Salz und
    Pfeffer würzen. Garnelen darin kurz marinieren. Jaroma Kohl putzen,
    waschen und gut abtropfen lassen. Jaroma in grobe Streifen schneiden.
    Knoblauchbutter in einem WOK erhitzen. Weißkohl zufügen und darin
    ca. 5 Min. andünsten (der Jaroma Kohl sollte unbedingt gebräunt
    werden). Dann die rohen, marinierten Garnelen zugeben und ca. 3Min.
    weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und gewürztem Sesamöl
    abschmecken. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen
    abzupfen. Weißkohl und Garnelen auf einem Teller anrichten. Kräuter
    drüberstreuen.

    Als Beilage schmeckt aromatisierter Reis (z.B. Basmati) oder Baguette.
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