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Garnelen à la Louis

Garnelen à la Louis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen tiefgefroren in kaltes Wasser und c.a. 15 min warten. dann
    auspacken (Kopf ab, Panzer ab....) aufpassen kein Fleisch verschenken.
    Kleiner Schnitt über den Rücken und Darm raus! danach unter fließend Wasser
    waschen und etwas salzen nur etwas !
    Petersilie waschen und fein zerhacken, Knoblauch zerhacken und mit
    Petersilie mischen am besten im Mörser und ca. 10 min ziehen lassen.
    Pfanne an und 1/2 Tasse Olivenöl zum Braten rein. Dann das Petersilie- und
    Knoblauchgemisch anbraten und sofort die Chillischoten rein und die
    Garnelen drauf. Garnelen zart rosa-weiß braten. wenn die Garnelen gut sind,
    Rest Öl draufschütten und warm werden lassen.
    Am besten in kleinen Tontöpfen servieren. Bitte die Gäste warnen diese
    kleinen roten Dinger (Chilli) sind nicht zum Essen da!!
    P.S. Die Garnelen sind gut geworden wenn sie absolut scharf sind. bitte
    Getränke bereit halten.
    Als Beilage Ofenkartoffeln mit Kräuterbutter oder Tzaziki oder beides und
    Fladenbrot.
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