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Gamberi All'Aglio (Garnelen mit Knoblauch)

Gamberi All'Aglio (Garnelen mit Knoblauch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Garnelenschwänze vom Kopf abdrehen und vorsichtig aus den Schalen
    lösen. Schwanzende nach Wunsch dranlassen. Garnelen auf der Rückseite
    leicht einschneiden, Darm entfernen. Garnelen waschen, trockentupfen,
    abgedeckt kalt stellen.
    2. Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen
    und trockentupfen. Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken.
    3. Paprikaschoten halbieren. Stielansätze und Trennwände
    einschließlich der weißen Kerne entfernen. Paprika waschen und sehr
    fein würfeln.
    4. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch darin anbraten.
    Garnelen, Petersilie und Paprikawürfel zugeben, bei großer Hitze ca.
    3 Minuten braten.
    Weißwein angießen, verdampfen lassen. Salzen und pfeffern. Nach
    Wunsch mit Petersilienblättchen anrichten.
    Dazu paßt frisches Weißbrot.
    :Pro Person ca. : 340 kcal
    :Eiweis : 39 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
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