Webkoch-Logo

Galska (Nockerln) (Diabetes)

Galska (Nockerln) (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Salz in eine Ruehrschuessel geben. Eine Mulde formen, in die
    die Eier und nach und nach Wasser eingeruehrt werden. Alles zu einem
    zaehen Teig verarbeiten. In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum
    Kochen bringen.
    Den Nockerlteig auf ein feuchtes Brett geben und mit einem nassen
    Messer ca. 2cm lange Streifen in das kochende Wasser schaben oder eine
    Spaetzlereibe verwenden. Die Nockerln abschoepfen, sobald sie in dem
    kochenden Wasser nach oben schwimmen, gut mit kaltem Wasser
    abbrausen. Vor dem Servieren die Nockerln in einer Pfanne mit
    zerlassenem Schmalz kurz anbraten.
    :Pro Person ca. : 270 kcal
    :Pro Person ca. : 1130 kJoule
    :Eiweiß : 11 Gramm
    :Fett : 7 Gramm
    :Kohlenhydrate : 40 Gramm
    :Broteinheiten : 3.5
    :Anzurechnen : 40g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Galska (Nockerln) (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.