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Galicische Bauernsuppe (Caldo fallego)

Galicische Bauernsuppe (Caldo fallego)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über nacht in einem Topf mit kaltem Wasser einweichen. Am
    nächsten Tag im Einweichwasser mit dem Schinkenknochen aufkochen.
    Salz und Streuwürze reingeben. Etwa 60 Minuten kochen.
    In der Zwischenzeit Paprika und Weißkohl putzen. In Streifen
    schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Mit den Gemüestreifen zu
    den Bohnen geben. Noch etwa 30 Minuten kochen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Gewürfelten Schinken darin glasig
    werden lassen. Mehl reinstreuen. Durchschwitzen lassen und zu der
    Suppe geben. Gut umrühren. Abschmecken. Petersilie waschen, Tomaten
    häuten. Beides fein hacken. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
    Vorbereitung: 30 Minuten ohne Einweichzeit
    Zubereitung: 100 Minuten
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