Galette mit Shiitake
Zutatenliste

40 g | Mehl |
40 g | Buchweizenmehl |
20 g | frische Hefe |
2 | Eier |
1 Dose | Mais, abgetropft (300 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
6 | Shiitakepilzen |
Butter | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig
mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nötig, waschen,
Stiele entfernen, Pilze in dünne Streifen schneiden. Zum Teig geben.
In einer Teflonpfanne mit etwas Butter und Olivenöl kleine Plätzchen
auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann in Streifen schneiden.
*
Quelle: Meisterwerke, André Jaeger,
Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Galette mit Shiitake
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.