Webkoch-Logo

Galette mit Shiitake

Galette mit Shiitake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig
    mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nötig, waschen,
    Stiele entfernen, Pilze in dünne Streifen schneiden. Zum Teig geben.
    In einer Teflonpfanne mit etwas Butter und Olivenöl kleine Plätzchen
    auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann in Streifen schneiden.
    *
    Quelle: Meisterwerke, André Jaeger,
    Stern 30 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Galette mit Shiitake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.