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Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch und Knochen kurz abspülen. Suppengrün putzen, waschen, in
    Würfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Eine halbieren und
    jede Hälfte mit einer Gewürznelke spicken. Alles mit dem
    Lorbeerblatt in einen Topf mitkochendem Wasser geben. Salzen und 90
    Minuten kochen lassen.
    In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Fleisch aus
    der Brühe auf einen Teller legen. Brühe durchsieben, wieder aufkochen.
    Kartoffeln reingeben und in 20 Minuten gar kochen.
    Spätzle nach Vorschrift zur gleichen Zeit in gesalzenem Wasser garen.
    Auf einem Sieb abtropfen lassen
    Fleisch würfeln zu den Kartoffeln in die Brühe geben, die Spätzle
    auch. Mit Muskat abschmecken. Restliche Zwiebeln würfeln. Butter in
    einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin goldgelb braten.
    Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Das Gericht mit gebräunten
    Zwiebeln und Petersilie bestreut servieren.
    *
    Quelle: "Menü" Das große moderne Kochlexikon.
    **
    Gepostet von: Iris Cierpinsky
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