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Gänsekeulen

Gänsekeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gänsekeulen ringsum gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite
    nach unten in einem Bräter anbraten, dann wenden. Gepellte und grob
    zerteilte Zwiebeln zugeben. Majoran von den Stielen zupfen und über die
    Keulen streuen. Die Keulen bei 225° (Gas 4) ungefähr 2 Stunden im Backofen
    braten. Nach einer Stunde wenden, so daß die Hautseite oben liegt. Das Fett
    abgießen. Ab und zu wenig Wasser zugeben, dabei die Keulen begießen. Nach 2
    Stunden aus dem Bräter nehmen und so lange auf einem Blech im Ofen warm
    halten, bis die Sauce fertig ist. Dazu die Zwiebeln im Bratfond mit dem
    Schneidstab des Handrührers pürieren. Wenn nötig, noch etwas dunkles
    Saucenbindemittel einstreuen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    :Quelle : Essen & Trinken 12/86
    :Erfasser : Sylvia Mancini
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