Webkoch-Logo

Fusion Crepes mit Pilzrahm, Shrimps und Chillies

Fusion Crepes mit Pilzrahm, Shrimps und Chillies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch auch. Die Chillies in feine Ringe hacken, Kerne nach Bedarf und Geschmack entfernen, Gruenzeug fein hacken.
    Die Pilze in grobe Stuecke teilen.
    Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig duensten.
    Dann die Pilze, Knoblauch, Gruenzeug dazu geben. Bei groesserer Hitze anschmoren.
    Mit dem Reiswein abloeschen und bei kleinerer Hitze einkochen lassen.
    Mit der Bruehe abloeschen und nach Gusto einkochen lassen. Unterwegs die Chillies zufuegen.
    Ca. 10 min. vor Ende die Shrimps dazu tun. Hier beachten, dass am Ende die Pilze die gewuenschte Konsistenz haben.
    Ca. 5 min vor Ende die Sahne zufuegen und die Hitze zum einkochen nochmal erhoehen.
    Warmstellen.
    Die Crepes analog eines der vielen Rezepte hier zubereiten. Pro Person zwei auf einen Teller legen, jeweils fuellen mit den 'harten' Anteilen der Sauce, zuklappen und ein Ende mit dem 'fluessigen' Anteil der Sauce angiessen.
    Uber alles Parmesan mahlen.
    Zur Menge der Crepes: Wir haben jeder zwei verputzt, sind aber keine starken Esser. Nachdem ich aber 6 Crepes gemacht habe, habe ich die zwei letzten noch mit Curacao und braunem Zucker spontan als Dessert nachgeschoben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fusion Crepes mit Pilzrahm, Shrimps und Chillies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.