Furor bavaricus (Bayrische Wut)
Zutatenliste

1 | Zitrone |
8 | Stück Zucker |
¼ l | Heiße Milch |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zitronenschale mit den Zuckerstückchen abreiben und den
Zucker im Topf mit der heißen Milch auflösen. In einem kleinen
Becher das Eigelb schaumig rühren und unter ständigem
Schlagen mit dem Schneebesen mit der Milch vermengen. Bei
milder Hitze das Ganze so lange schlagen, bis der Siedepunkt
fast erreicht ist. In angewärmten Tassen oder feuerfesten
Henkelgläsern servieren.
*
Quelle: unbekannt (Buch)
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 03 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Furor bavaricus (Bayrische Wut)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.