Funghi Trifolati (Getrüffelte Pilze)
Zutatenliste

500 g | Steinpilze oder Champignons |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze putzen, abbrausen, trockentupfen und in Scheibchen
schneiden. Die Knoblauchzehen auspressen, die Petersilie fein hacken.
In einer Kasserolle das Oel erhitzen, den Knoblauch leicht anbraten,
dann die Pilze bei guter Hitze so lange mitbraten, bis die
Fluessigkeit verdampft ist. Die Petersilie unterruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen, kurz ziehen lassen.
Warm oder kalt, aber nicht aus dem Kuehlschrank, servieren.
Zubereitungszeit : 30 Minuten.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970827142200w+1
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