Webkoch-Logo

Funghi Trifolati (Getrüffelte Pilze)

Funghi Trifolati (Getrüffelte Pilze)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen, abbrausen, trockentupfen und in Scheibchen
    schneiden. Die Knoblauchzehen auspressen, die Petersilie fein hacken.
    In einer Kasserolle das Oel erhitzen, den Knoblauch leicht anbraten,
    dann die Pilze bei guter Hitze so lange mitbraten, bis die
    Fluessigkeit verdampft ist. Die Petersilie unterruehren, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen, kurz ziehen lassen.
    Warm oder kalt, aber nicht aus dem Kuehlschrank, servieren.
    Zubereitungszeit : 30 Minuten.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970827142200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Funghi Trifolati (Getrüffelte Pilze)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.