Früchtepunsch
Zutatenliste

1 | Zitrone, Saft von |
1 | Orange, Saft von |
½ l | roter Traubensaft |
½ l | Apfelsaft |
4 | Nelken |
1 | Zimtstange |
1 Schuß | Muskat |
½ | Zitrone, Schale von |
Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und
Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Punsch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen.
:Stichworte : Alkoholfrei, Getränk, Heiß, P4, Punsch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Früchtepunsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.