Webkoch-Logo

Früchtepunsch

Früchtepunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und
    Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
    Punsch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen.
    :Stichworte : Alkoholfrei, Getränk, Heiß, P4, Punsch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Früchtepunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.