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Fruttinatorte

Fruttinatorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    250
    1.Fuer den Boden Eiswaffeln in einen Gefrierbeutel geben und die Eiswaffeln
    mit einer Teigrolle zerdruecken und in eine Schuessel geben.
    2. Butter zerlassen, zu den Broeseln geben und gut verruehren. Die Masse
    gleichmaessig in einer Springform ( 26 cm Durchm.Boden gefettet, mit
    backpapier belegt) verteilen und gut andruecken.
    3. Fuer den Belag den Frischkaese mit Zucker, Vanillinzucker und
    Zitronensaft verruehren. Fruttina nach Packungsaufschrift - aber nur mit
    ml Wasser - zubereiten und noch heiss mit Handruehrgeraet mit Ruehrbesen
    unter die Frischkaesemasse ruehren.
    4. Die Sahne steif schlagen und unterruehren. Die Masse in die Springform
    fuellen und glattstreichen. Die Torte fuer 2 Stunden kalt stellen.
    5. Fuer den Guss Fruttina mit Zucker und Wasser nach Packungsaufschrift
    -aber mit 250 ml Wasser - zubereiten. Fruttina vorsichtig , aber schnell auf
    dem Belag verteilen, glattstreichen und fest werden lassen.
    6. Die Torte aus der Form loesen und auf eine Tortenplatte legen. Die Sahne
    steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Sterntuelle fuellen
    und 16 Tupfen auf die Tortenoberflaeche spritzen. Je eine Geleefrucht an
    jeden Sahnetupfen lehnen. Die beiden restlichen Gelefruechte in kleine
    Wuerfel schneiden und auf der Tortenmitte verteilen.
    Variation: Wenn lieber ungefuellte Eiswaffeln benutzt werden, die Broesel
    mit 125 g Butter verruehren.
    Tip: Den Tortenrand nach belieben mit Puderzucker bestaeuben.
    :ZubZeit : 30
    :Quelle : Dr. Oetkers Backen ohne backen
    :Erfasser : Dieter van Rijn Juli 99
    : : 5720 kcal
    : : 23933 kJoule
    :Eiweiß : 127 Gramm
    :Fett : 392 Gramm
    :Kohlenhydrate : 376 Gramm
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