Webkoch-Logo

Frullato Al Cocco-Drink

Frullato Al Cocco-Drink
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frisches Kokosnussfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und deshalb zu
    bevorzugen. Die Kokosnuss mit Hilfe eines Hammers oder Küchenbeils in zwei
    Hälften spalten. Die eventuelle Flüssigkeit im Innern der Nuss separat
    aufbewahren.
    Die Nusshälften ca. 15 Minuten in den leicht geheizten Backofen legen, dann
    das Fleisch aus den Schalen lösen und die benötigte Menge von Hand oder in
    der Küchenmaschine fein reiben; ca. 1/4 davon beiseite stellen. Mit dem
    kochenden Wasser übergießen, gut verrühren, durchziehen und erkalten lassen
    Kochgut etwas zerdrücken und durch ein Sieb abseihen.
    Restliches Reibgut und alle anderen Zutaten im Mixgerät gut mixen, in
    Gläserfüllen, mit einigen dünngeschnittenen Kokosfleisch-Scheiben garnieren und
    servieren.
    *
    Quelle: Mixdrinks Erfaßt: Viviane Kronshage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frullato Al Cocco-Drink

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.