Webkoch-Logo

Frühstücks Brötchen

Frühstücks Brötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe mit Zucker verruehren, bis sie sich aufgeloest hat. Mehl in die
    Ruehrschuessel geben, dazu Oel, das Wasser und zum Schluss Salz. Mit dem
    Knethaken ruehren bis der Teig glatt ist und sich vom Schuesselrand
    loest. Schuessel ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.
    Gleich nach dem Aufstehen Teig durchkneten, zu Broetchen formen, 20
    Minuten gehen lassen (in dieser Zeit duschen, abspuelen, oder...) in den
    kalten Backofen schieben. Bei 225oC 15-20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühstücks Brötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.