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Frühlingszwiebeln-Gratin

Frühlingszwiebeln-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignions ruesten und vierteln. In Butter kraeftig anduensten. Ziehen die
    Pilze Saft, diesen vollstaendig verdampfen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Fruehlingszwiebeln ruesten,
    dabei den schoenen Stengelteil stehenlassen. Zwiebeln in wenig Salzwasser
    oder ueber Dampf knackig garen. Auf die Champignons geben. Frischkaese in
    einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Mit den Eiern, dem sauren
    Halbrahm und dem Rahm glattruehren. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch
    wuerzen. Ueber die Fruehlingszwiebeln verteilen.
    Den Gratin im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
    waehrend ca. 20 Minuten backen.
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