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Frühlingszwiebel-Sahne-Suppe

Frühlingszwiebel-Sahne-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch
    abziehen, fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, in 1 cm dicke
    Ringe schneiden. Die Hühnerbrust in Butterschmalz braten.
    Dann mit Curry überstäuben, warm halten. Butter in einem
    Topf zerlassen. Erst Knoblauch darin andünsten, dann die
    Frühlingszwiebelringe und eine gute Prise Zucker zugeben.
    Kurz unter Wenden in der Butter dünsten. Fond und Sahne
    angiessen, salzen und pfeffern. 4 min. köcheln lassen. Die
    Speisestärke in wenig Wasser anrühren, in die Suppe geben,
    nochmals aufkochen lassen. Mit Wein, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Mit den gebratenen Hühnerbruststücken servieren.
    Pro Portion 450 kcal/1900 kJ.
    *
    Quelle: Meine familie & ich Nr. 4/94 vom April 1994,
    Seite 12.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Tue, 21 Mar 1995
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