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Frühlingsrisotto

Frühlingsrisotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen und wuerfeln, Huehnerbrust in Wuerfel schneiden,
    Spargel in ca. 4 cm lange Stueckchen schneiden. Oel in einem Topf,
    besser in einer Sauteuse erhitzen, Zwiebelwuerfel darin anduensten,
    Reis zufuegen und unter Ruehren glasig duensten.Weisswein
    zugiessen und alles leicht salzen. Nach und nach die heisse Bruehe
    zufuegen. Den Risotto etwa 10 Minuten koecheln lassen, ab und zu mit
    einem Holzloeffel umruehren.
    Dann das Huehnerfleisch, den Spargel und die Erbsen zufuegen,
    unterruehren und weitere 10 Minuten weiterduensten. Frisch
    geriebenen Parmesan-Kaese unter den Risotto ruehren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren fein gewogene
    Petersilie unterrruehren. Der Risotto darf auf keinen Fall koernig
    sein. Eine geschmeidige Konsitenz ist richtig.
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