Frühlingsgetränk
Zutatenliste

½ l | Birkensaft (frisch oder konserviert) |
0,13 l | Traubensaft |
200 g | Zuckersirup * |
80 ml | Wein, herb |
½ EL | Pfefferminzlikör |
Zitronensäure | |
4 EL | Zucker |
Zitronensäure |
Zubereitung
-
Schritt 1
* Den Zucker in 300 ml kochendem Wasser aufkochen lassen, Zitronensaeure
dazugeben, abkuehlen lassen und danach den Zuckersirup durchseihen.
Birkensaft mit hellem Traubensaft, Wein, Pfefferminzlikoer und kaltem
Zuckersirup verruehren, durchseihen und nach Geschmack mit Zitronensaeure
verfeinern.
:Stichworte : Birke, Russland, Saft
:Notizen (*) : erfasst: E.Hofmann, 12/98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Frühlingsgetränk
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.